Pastificio di Bologna, tradizione Emiliana

CHI SIAMO

Sofia, la nostra sfoglina

La mia passione per la cucina e il buono

Inizio da giovanissima a fare la “sfoglina” e capisco che quella è la mia più grande passione così, quando mi trasferisco a Bologna per seguire Marco il mio compagno, trovo subito lavoro presso “La Vecchia Malga".
Image
Questa occupazione mi permette di apprendere un mestiere, di affinare la tecnica, di guardare da vicino gli ingredienti, che da sempre contraddistinguono le sfoglie e i ripieni emiliani. A un certo punto mi sono fatta coraggio, e ho deciso di buttarmi in questa scelta imprenditoriale, sospinta e sostenuta, sia da Marco che dalla mia testardaggine. Qui in negozio ci sono moltissime responsabilità, ma sono talmente tante le soddisfazioni, che ad ogni sorriso dei miei clienti fidelizzati nel tempo, mi scordo della fatica! I miei sogni per il futuro? Fare sempre meglio… continuare a mantenere alta la materia prima dei prodotti che offro, garantirne la freschezza e continuare a vedere il sorriso dei bambini quando entrano nel mio negozio e gli offro un dolcetto!
Image

Cosa potete trovare

Nel nostro pastificio

Ne Il Regno della Pasta, a Bologna, come da autentica tradizione tipica regionale dell’Emilia, troverete tortellini, tortelloni anche alla zucca e al tartufo, lasagne, gnocchi, tagliolini, tagliatelle, maltagliati, crespelle, medaglioni ripieni, biscotti, torte salate e dolci.

L’azienda lavora con un’accurata selezione delle materie prime doc e un metodo artigianale di lavorazione della pasta tirata a mano, rispettando i crismi della tradizione.

Materie prime di qualità

Selezione dei prodotti

Uno staff competente

Tradizione emiliana

Le nostre proposte

Ogni prodotto è fatto secondo tradizione

Pasta fresca e pasta ripiena

Pasticceria salata

Prodotti locali

Selezione dei prodotti del sud